Passer aux informations produits
1 de 3

Huile Koko fruitée 🥥 extraction d'huile à froid |par N.Oil Beauty

Huile Koko fruitée 🥥 extraction d'huile à froid |par N.Oil Beauty

Prix habituel €12,99
Prix habituel Prix promotionnel €12,99
tarif réduit uniquement avant dimanche minuit Épuisé
Validez votre panier pour calculer les frais d'expéditions (hors ticket événement).

L'huile de coco est connue sous plusieurs noms, l'huile de coprah, l'huile de noix de coco, lwil koko, coconut oil.

Cette huile artisanale à base de coco préserve tous ses bienfaits : une texture onctueuse, une odeur délicate et des propriétés hydratantes et nourrissantes pour la peau et les cheveux. Son processus d'extraction à froid lui permet de conserver au mieux ses nutriments essentiels, en faisant un choix idéal pour une utilisation polyvalente en soins de la peau ou en soins capillaires.

En savoir plus
  • Livraison rapide à domicile ou en point relais

    DOM | Europe | Amériques | Afrique

  • Produits culturels exclusifs

    Créoles & Afro-Caribéens

  • Paiement sécurisé

    VISA | Mastercard | PayPal | Crypto

2 sur 3